на главную страницу

Термоупаковка продукции

Технология упаковки продукции разнообразного вида в устойчивую к высоким температурам полимерную пленку можно так же назвать видом упаковки товаров и продукции. Под воздействием значительной температуры этот вид пленки имеет свойство герметично обтягивать изделие, полностью защищая его от дальнейших мелких повреждений, влаги, потери внешнего вида. Так как термоупаковка товара проводится под воздействием незначительного нагрева, характеристики обрабатываемой продукции полностью сохраняются.

Преимущества термического копаккинга

Приемлемая прочность и эластичность пленки является достаточной для выполнения функции защиты изделий, но при этом покупателю не приходится прикладывать значительную физическую силу для распаковки товара. Универсальность такой упаковки позволяет использовать ее практически ко всем видам изделий:

  • Подарочные наборы косметики и парфюмерии;
  • Сувениры, различные элементы декора;
  • Детские игрушки;
  • Продукты питания в термоустойчивой и жесткой упаковке;
  • Различные товары, предназначенные для продажи одним комплектом;
  • Полиграфическую продукцию.

По сравнению с другими видами упаковки, термоупаковка продукции имеет значительно более низкую стоимость и предоставляет быстрые сроки выполнения обработки больших количеств разнообразной продукции. Также данный вид защиты уместен в случаях, когда собственная упаковка изделия недостаточно устойчива. К примеру, она создана из тонкого картона. Упаковка, таким образом, изделия увеличит его привлекательность, так как пленка сама по себе имеет эстетичную глянцевую поверхность.

Покупая изделие упакованное способом копаккинга, покупатель сможет подробно рассмотреть его, не нанеся ему вреда и оставив его внешний вид по-прежнему привлекательным. Не стоит забывать, что термоупаковка полностью соответствует всем правилам международных стандартов торговли.


e-mail: info@co-packing.ru адрес: 194100, Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 63, оф. 309