на главную страницу

Услуги по контрактной упаковке

Понятие контрактная упаковка или по-другому она называется копакинг, появились в разных русских словарях совсем недавно. И уже за такой короткий срок оно стало появляться среди разнообразных деловых терминов.

Контрактная упаковка в России и в других странах

На западе контрактной упаковкой занимается специальная подрядная организация. Также можно данное понятие обозначается как передача работ по упаковке на сторону. А если перевести это понятие на русский язык, то этот термин обозначает заключение контракта с разными сторонами.

Услуги по контрактной упаковке предоставляются:

  • В Российской Федерации предоставляются всего лишь восемь лет.
  • На Западе - уже около сорока лет.
  • В Азии данной услугой пользуются уже очень давно поэтому для того чтобы продать свои работы другим поставщикам иногда создается большая конкуренция между предприятиями.

Для того, чтобы и дальше работать с конкурентами заказчику не нужно разрабатывать различные сложные упаковки для своего товара. Даже для того чтобы разработать или создать блистерную упаковку вам потребуется огромное количество материалов. А эти материалы могут пригодиться для разработки контрактной упаковки.

Предоставление работников

Также не нужно нанимать специальных людей, которые будут создавать контрактную упаковку. На сегодняшний день этим занимаются специальные машины. Но фасовать продукты приходится людям. Если предприятие не найдет достаточное количество людей для работы, то производительность будет снижаться и в итоге предприятие не будет успевать выполнить и выпустить производство в торговлю. А из-за этого можно потерять поставщиков.

Они упаковывают ее товар в свою упаковку. Таким же образом проводиться предоставление комплектовщиков. И еще существует услуга, благодаря которой возможно предоставление сортировщиков для рассортировки товара.


e-mail: info@co-packing.ru адрес: 194100, Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 63, оф. 309